0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø145cm» Esstisch, rund, Holztisch

toller Tisch
16.10.2017, Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!
Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø145cm» Esstisch, rund, Holztisch

Gartenstuhl Rattan MBM «Bellini-Rondo» Sessel Dining-Sessel mit Sitzkissen

Klasse Sessel. MBM weiß einfach, wie man Gartenmöbel macht.
18.07.2017, Der Sessel hat eine sehr hohe Qualität, die man im Baumarkt vergeblich sucht. Der Sitzkomfort ist überragend und das Geflechtmaterial macht den Eindruckt, dass es sehr lange halten könnte. Den Preis darf man nicht falsch verstehen. Der Sessel ist absolut sein Geld wert.

Gartentisch 4Seasons «Victoria provance Ø 74cm» Bistrotisch, Korbtisch

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran
18.07.2017, Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.
Gartentisch 4Seasons «Victoria provance Ø 74cm» Bistrotisch, Korbtisch

Gartentstuhl 4SEASONS «Dover lagun» Stapelsessel, Korbsessel, Geflecht

Der Stuhl ist einfach klasse
18.07.2017, Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.
Gartentstuhl 4SEASONS «Dover lagun» Stapelsessel, Korbsessel, Geflecht

Sonnenschirm SCOLARO «Torino Braccio Ø350» Ampelschirm, Pendelschirm

Wir. Sind, restlos.
03.07.2017, ./.
Sonnenschirm SCOLARO «Torino Braccio Ø350» Ampelschirm, Pendelschirm

top

76 Kundenbewertung - gastronomie-moebel-24.com

User
starstarstarstarstar
5/5

toller Tisch

16.10.2017,
Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Sessel. MBM weiß einfach, wie man Gartenmöbel macht.

18.07.2017,
Der Sessel hat eine sehr hohe Qualität, die man im Baumarkt vergeblich sucht. Der Sitzkomfort ist überragend und das Geflechtmaterial macht den Eindruckt, dass es sehr lange halten könnte. Den Preis darf man nicht falsch verstehen. Der Sessel ist absolut sein Geld wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran

18.07.2017,
Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Stuhl ist einfach klasse

18.07.2017,
Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr sehr schön und wirklich stabil

03.07.2017,
Dieser Schirm ist der Hammer. Klar, er ist etwas teurer, man merkt aber sofort, dass man hier höchste Qualität kauft. Alles ist wirklich sehr stabil und ich denke, dass das Versprechen bezüglich der Windstabilität wirklich nicht gesponnen ist. Zusammen mit dem Bodenanker steht der Schirm nun wie eine 1. Er lässt sich zudem sehr leicht bedienen, was bei dem Gewicht ja nicht alltäglich ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir. Sind, Restlos. Glücklich.

03.07.2017,
Der Schirm ist unfassbar schön, leicht zu bedienen und macht sehr gut Schatten. Haben keine Restwünsche mehr. Höchstens noch Sonne, weil man ihn dann öffnen kann. Sollte dieser Schirm jemals alt und kaputt sein, würde ich immer wieder einen Scolaroschirm kaufen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Bank. Hat alles geklappt. Aufbau ging gut. Bin zufrieden.

03.07.2017,
Sitzen jetzt oft mit Freunden im Garten und so wird fast jeder Abend eine kleine Party.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absolut empfehlenswert. Immer wieder.

30.06.2017,
Wurde uns empfohlen und haben wir deshalb dann auch gesucht. Der Schirm ist natürlich viel teurer als viele andere Modelle, aber man merkt ihm an, dass er um längen stabiler ist. Wir haben es zwar noch nicht mit dem Wind ausprobiert, da ist man dann doch etwas zu vorsichtig, ich könnte mir aber vorstellen, dass das wirklich funktioniert. Auch der Stoff ist richtig toll, hat eine sehr schöne Farbe und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschöner runder Holztisch

30.06.2017,
Wir wollten ja eigentlch einen Teakholztisch haben, uns wurde dann aber dieser etwas günstigere Tisch angeboten und empfohlen. Die Marke würde sehr hochwertige Holzarbeit leisten. Und ich muss sagen: Der Tisch ist kein bisschen rustikal. Alles ist ganz fein gearbeitet und man spürt keine Makel oder Splisse oder so. Wunderschön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Auflage, tolle Qualität

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Auflage, tolle Qualität

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klassiker

27.06.2017,
Genauso muss eine Bierbank sein. Alles TipTop

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich ein Schirm, der was aushält

27.06.2017,
Hatten ihn jetzt wirklich mal bei etwas Wind offen, um mal zu schauen. Der ist unheimlich sstabil. Wir bereuen kein bisschen.

Ja, der Schirm von Shademaker ist hier ein Novum und hält (!) wirklich was er verspricht. Aber übertreiben Sie es bitte nicht. ;-D


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein super Tisch für viele Freunde und die ganze Familie

22.06.2017,
Die Tischplatte macht einen sehr robusten Eindruck und fühlt sich zudem toll an. Durch die Beine aus Aluminium ist er superleicht und sieht hammermäßig aus. Einen Schirm stellen wir zwar nicht hinein, trotzdem ist die Option gut. Und dass man ihr sehr leicht ausziehen kann, um so noch mehr Leute an den Tisch zu kriegen, macht den Tisch sensationell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klassische Bank in sehr guter Ausführung

22.06.2017,
Ich bin vollends zufrieden! Danke für die kompetente Beratung.

Es freut uns, wenn unsere Beratung nicht nur fruchtet und jemand dadurch zum Kauf animiert wird. Vielmehr freut es auch, wenn der Kunde dann auch letztlich sowohl mit unserem Service als auch mit dem gekauften Produkt zufrieden und glücklich ist.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Steht jetzt in der Küche

14.06.2017,
Wir haben uns den Stuhl gar nicht für den Balkon sondern für die Küche geholt. Wir haben dort leider nur wenig Platz und einen kleinen Klapphocker wollte ich nicht mehr. Dieser sehr bequeme und irgendwie ganz weich sich anfühlende Stuhl ist sehr stabil, sind in der Farbe umwerfend aus und kann schnell und einfach zusammengeklappt zur Seite gestellt werden. Toll! Vielen Dank!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Stuhl

14.06.2017,
Sind nach wie vor begeistert. Richtige Entscheidung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Dieser Tisch ist in Design und Funktionalität eine Sensation. Mit einer maximalen Länge von 2,6 m "aus einem Guss" und filigraner Anmutung wird ein sonst ganz einfaches Möbel zum absoluten Highlight. Die Verarbeitung und verwendeten Materialien entsprechen höchsten Ansprüchen. Ich hoffe, dass die Qualität beständig ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir sind froh es gemacht zu haben!

05.03.2017,
Wir können diesen Sessel nur empfehlen. Wir wollten uns ursprünglich die üblichen Hochlehner Verstellsessel kaufen, sind dann aber bei diesen wunderschönen Sessel hängen geblieben. Wir möchten uns auch für die tolle Beratung im Ladengeschäft in Sangerhausen bedanken. Wir sind sehr glücklich mit diesen wunderschönen und bequemen Sesseln. Ist sicherlich etwas teurer, aber man merkt einfach den Unterschied zu herkömmlichen Gartenstühlen. Danke und volle 5 Sterne Bewertung!

Das freut uns und vielleicht wird es ja dann doch noch der passende Teaktisch dazu :-)!


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalität. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Besuch im Fachgeschäft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind übrigens von diesem riesen Angebot überrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch überlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Südharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank für das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bißchen Zeit zum überlegen. Viele Grüße Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr leichte Möbel

08.02.2017,
Für uns war das Gewicht entscheidend. Die Möbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir können dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klassische Bank, tolle Verarbeitung

17.06.2016,
So stellt man sich eine Bierbank vor. Toll, nun können wir noch besser unsere kleinen Parties im Garten mit unseren Freunden feiern. Die Bank kommt (natürlich) zerlegt an. Man muss mal noch etwas basteln und schrauben, bis sie dann vor einem steht. Aber heutzutage gehört das ja zum guten Ton. Hat alles toll gepasst und wir sind glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und riesengroß

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen großen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geöffnet und geschlossen werden kann, während darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualität auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das hätte ich schon viel früher machen sollen. Dieser Schirm hält, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schließen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

toller tisch, klasse Holzimmitat

27.01.2016,
Der Tisch ist großartig und wirklich sein Geld wert. Das Holz ist keins sondern eine Art Kunststoff, die richtig viel ab kann. Fühlt sich aber komplett echt an. Einfach toll

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

tolle Stühle

27.01.2016,
Sehr schöne Stühle, wirken sehr edel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

TOP BankTischKombi

05.01.2016,
Wer so eine Kombination aus Tisch und Bänken sucht, der ist mit der Bank komplett bedient... im positiven Sinne. Alles ist prima verarbeitet, der Zusammenbau war leicht zu bewerkstelligen. Wir nutzen die zwar nicht ausschließlich, aber gerade bei unseren lauschigen Abenden mit unseren Freunden kommt sie gut zum Einsatz. Man sitz gemütlich beisammen. So soll es sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle, sehr bequeme Sessel

13.10.2015,
Riesige Auswahl an hochwertigen Terrassenmöbeln sowie ausgezeichnete, freundliche und umfassende Beratung durch Herrn Bosse. Für die "Brighten" Dining Sessel haben wir uns sofort entschieden: sehr bequem, formschön und tolles Material.
Die Ausstellung sollte man unbedingt besuchen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Schirm.

17.09.2015,
Der Schirm ist genau wie beschrieben, sehr Windstabil und passt gut auf unserer Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Möbel, tolle Beratung

10.09.2015,
Eigentlich wollten wir gar keine neuen Gartenmöbel kaufen. Dann waren wir in Sangerhausen im Laden und haben uns in diese Kombi verliebt. Der Preis erscheint sicher etwas höher, ist es aber auf jeden Fall wert. Wir bedanken uns bei Herrn Bosse für die hervorragende Beratung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und jeden Cent wert.

10.09.2015,
Unglaublich schöne Möbel. Sind froh, dass man uns dazu im Laden in Sangerhausen geraten hat. Lieben diese Loungeecke seit dem ersten Tag.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passen perfekt auf unsere Terrasse.

27.08.2015,
Super bequem und einfach zu pflegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Meine Bewertung

03.07.2015,
Qualitativ sehr hochwertige Bank. Auch der Zusammenbau war einfach und schnell. Ein kleines ABER gibt es allerdings: den Hersteller der Bank sollte man darauf hinweisen, dass er für die nach dem Zusammenbau herausstehenden Gewinde der beigefügten Schlossschrauben Abdeckkappen M8 mitliefert! Diese sind wegen Verletzungsgefahr im Kniebereich auch zwingend notwendig. Außerdem erspart es unnötige Wege in den Baumarkt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Qualitativ sehr hochwertige Bank. Auch der Zusammenbau war einfach und schnell. Ein kleines ABER gibt es allerdings: den Hersteller der Bank sollte man darauf hinweisen, dass er für die nach dem Zusammenbau herausstehenden Gewinde der beigefügten

03.07.2015,
Schlossschrauben Abdeckkappen M8 mitliefert! Diese sind wegen Verletzungsgefahr im Kniebereich auch zwingend notwendig. Außerdem erspart es unnötige Wege in den Baumarkt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gemütlichkeit pur und pflegeleicht

30.06.2015,
Unsere Terasse ist jetzt so gemütlich und chic, bietet bequem Platz für 5 Personen und ist pflegeleicht. Da wir jetzt eine Überdachung haben, gehört nun das Wegräumen der Bezüge der Vergangenheit an. Die Polster bieten hohen Sitzkomfort und tun dem Rücken gut. Eine Kaufempfehlung von uns!!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

bis jetzt zufrieden

18.05.2015,
sind mit dem Produkt zufrieden, konnten aber den Schirm
aufgrund des Wetters noch nicht voll ausprobieren


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gewohnt gute Qualität und Verabeitung

28.02.2015,
Das ist bereits unser 2. Fischer Adria Tisch. Größe, Qualität, Design, alles stimmt bei diesem Modell. Deshalb gern immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,
gute Verarbeitung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

schöne Schirme aber schwer!

14.08.2014,
min. 2 Pers. für Montage und Demontage! Ständer 3-teilig, universell einsetzbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

strapazierfähiger Stoff, gute Ausführung, schöne Farbe

27.05.2014,
diese Auflagen haben wir für Gartenmöbel schon mehrere Jahre und sind sehr zufrieden, deshalb haben wir zum Neukauf einer Bank noch zwei Kissen nachgekauft. Material ist strapazierfähig und Farbe hat sich bei viel Sonnenbestrahlung nur minimal verändert. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einfach wunderschön

24.05.2014,
nach längerer Lieferzeit (nicht so schlimm - Vorfreude ist die schönste Freude) kamen die Auflagen (bordeaux) gut verpackt und einwandfrei bei mir an. Und was soll ich sagen, sie sind traumhaft schön. Absolut bestes strapazierfähiges farbenfrohes Material. Passt perfekt auf meine Hochlehner. Dünn genug, damit ich die Bequemlichkeit der bespannten Gartenstühle noch spühre. 2. Vorteil außer der 3,5 cm "Dünne" ist die Tatsache, dass ich bei Verschmutzung die ganze Auflage in meine Waschmaschine rein stecken kann. Ich bin absolut zufrieden mit den BALKE Rips-Auflagen

Auch wir haben uns über die lange Lieferzeit geärgert. Liegt aber in diesem Jahr an dem zeitigen Frühjahr. Damit hatte keiner gerechnet und dem überproportionalem Bestelleingang waren unsere Zulieferer in der ersten Zeit nicht gewachsen. Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Edelstahlstühle

01.05.2014,
Die Stühle sind in Ordnung, waren gut verpackt und wurden pünktlich geliefert. Allerdings hat die Spedition nicht vorher bei uns angerufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

30.09.2013,
Sehr gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Auflage BALKE STRIPE 59 silber/anthrazit

03.09.2013,
Ich bin hoch zurfrieden mit der Farbe, Qualität und dem Design. Wir werden bestimmt lange Freude daran haben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

TOP-Service und schnelle Lieferung

02.09.2013,
Mir wurde ein gutes Produkt mit gutem Lieferservice zugesandt. Der Tisch ist funktionell und leicht aufzubauen. Ist ja auch ein stolzer Preis!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Balke ist und bleibt Klasse!!!!!

09.03.2013,
Ich habe bereits mehrere Produkte von Balke und ich kann wirklich sagen: Super verarbeitet und wirklich ewig haltbar ohne Qualitaetsverlust!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Als Ersatz

10.04.2012,
Toller Stuhl, das wussten wir schon vor dem Kauf. Denn einer unserer ist leider beim Umzug kaputt gegangen. Nun ist das Set wieder komplett. Erstaunlich ist, dass die alten Stühle gegenüber dem neuen nicht ausgeblichen erscheinen. Er fügt sich perfekt in die Optik der anderen rein. Da hatte ich vorher meine größten Bedenken.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Solide verarbeitet und funktionell

09.04.2012,
Wir haben den Tischen eigene Platten verpasst, die wir von einem Tischer extra anfertigen ließen. Aber die Gestelle von MBM sind einfach klasse verarbeitet und lassen sich leicht mit einem Handgriff zusammenklappen. Nun sind sie täglich im Einsatz.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sitzauflage Balke SPLIT

13.10.2011,
Dieser Name bürgt für Qualität : BALKE. Die Sitzauflagen sind einfach super verarbeitet und auch nach Jahren des beinahe täglichen Gebrauchs ( natürlich nur im Sommer ) immer noch farbecht und ohne erkennbaren Verschleiss.
Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gilt für diesen Shop übrigens auch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super

27.05.2011,
die Auflage ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, einfach super.
Lieferzeit ist mit 2 Wochen auch gut.
Danke


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Gartentisch

31.03.2011,
Wir hatten zwar bei der Lieferung Probleme, sind sehr zufrieden mit Tisch.
Würde immer wieder diesen Tisch kaufen.
Wollte mich noch einmal bei Ihnen bedanken für den tollen Service, bei der Reklamation.
Toller Preis.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gute Qualität

18.08.2010,
gute Qualität wie erwartet, aber die Lieferzeit!!! vier mal Lieferung zugesichert und nicht gehalten. Bestellung erfolgte mitte Juni und geliefert wurde erst anfang August. Wir wurden von einer zur nächsten Woche vertröstet. Ich habe zusammengerechnet über zwei Stunden in der Warteschleife verbracht. Mit Kunden sollte man besser umgehen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gute Qualität

18.08.2010,
gute Qualität wie erwartet, aber die Lieferzeit!!! vier mal Lieferung zugesichert und nicht gehalten. Bestellung erfolgte mitte Juni und geliefert wurde erst anfang August. Wir wurden von einer zur nächsten Woche vertröstet. Ich habe zusammengerechnet über zwei Stunden in der Warteschleife verbracht. Mit Kunden sollte man besser umgehen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gute Qualität

18.08.2010,
gute Qualität wie erwartet, aber die Lieferzeit!!! vier mal Lieferung zugesichert und nicht gehalten. Bestellung erfolgte mitte Juni und geliefert wurde erst anfang August. Wir wurden von einer zur nächsten Woche vertröstet. Ich habe zusammengerechnet über zwei Stunden in der Warteschleife verbracht. Mit Kunden sollte man besser umgehen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Produkt

10.08.2010,
Diese Auflagen sind sehr robust und farbecht. Der relativ hohe Preis wird durch eine lange Lebensdauer belohnt. Die beiden Auflagen sind ein Nachkauf weil die schon vorhandenen 7 Auflagen für inzwischen 9 Gartenstühle nicht ausreichen... Daher kann ich mit der Erfahrung einiger Jahre diese Auflagen empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ein gelungene Kombination

30.07.2010,
Dieser Tisch ist sehr gut verarbeitet. Holz und Edelstahl sind eine gelungene
Kombination. Der Tisch steht fest und läßt sich einfach ausziehen.
Ich würde den Tisch jederzeit wieder kaufen.
Helmut Falterbaum


trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5

BALKE RIPS 51 Aachen- Auflage Liege

29.07.2010,
das Vlieskissen sollte nur 194 cm lang sein, tatsächlich war es aber 223 cm lang - so stand es auf dem angenähten Etikett und so habe ich es auch nachgemessen. Außerdem vergingen von der Bestellung bis zur Lieferung fast 2 Monate, was erheblich vom ursprünglich angegebenen Liefertermin abwich. Eigentlich würde ich gerne kein Sternchen vergeben, das ist aber wohl nicht vorgesehen!!

Anmerkung von holz-haus.de
Solange das Produkt original verpackt und unbenutzt ist, tauschen wir es gern wieder ein.
Was die Lieferzeit angeht, sind auch wir von holz-haus.de sehr unzufrieden. Jedoch machen wir bei Premiumherstellern immer wieder die Erfahrung, dass eben besondere Produkte auch immer etwas länger dauern. Sonst wäre es ja auch Massenware und die möchte man zu diesen Preisen als Kunde ja auch nicht haben. Die Balke Produkte zeichnen sich durch eine sehr hohe Qualität und optischen Eindruck aus.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden!

29.07.2010,
Qualität hat seinen Preis, klar, aber bei einem Tisch, der uns jetzt jahrelang auf dem Balkon begegnen wird, wollten wir nicht am falschen Ende sparen. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir an dem Tisch sitzen und die handwerkliche Qualität sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

gutes Produkt - ewig lange Lieferzeit

29.07.2010,
die Ergänzung zu unseren Sesseln, die wir schon hatten, hat prima geklappt, leider wäre der Sommer nahc der Lieferung schof fast vorbei gewesen, das war doch etwas zu lange Wartezeit

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

BALKE SPORT

29.07.2010,
absolute Spitzenware; zwar nicht gerade billig, aber war ein Muß zu den bereits vorhandenen Sitzkissen, die sich bei uns seit Jahren bewährt haben.
Die Liegeauflage ist angenehm breit; ausreichend lang; fest, aber nicht hart.
Schön ist auch die unterschiedliche Rasterung des Musters (heute groß-, an anderen Tagen wahlweise "kleinkariert".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klappsessel

28.07.2010,
Der Klappsessel hat eine überzeugende Formlinie, die sehr selten ist !
Ich hoffe, daß die Mechanik auch dementsprechend lange hält und somit stabil bleibt.
Wir haben einen Mix aus 2 Klappsesseln & 2 Stapelsesseln gewählt, da wir über die 2 kleineren Stapelsesseln besser in unseren Garten vom Wohnzimmer aus schauen kann.
Also, wir sind sehr zufrieden !!
Die Bank hatten wir bereits vorher beim Seebauer erworben, da wußten wir noch nichts von Ihrem Holz-Haus-Versand.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Stapelsessel Singapur von BALKE

28.07.2010,
Der Stapelsesseln hat eine robustere Formlinie, die sehr praktisch ist !
Beim Stapeln von nur 2 Stapelsesseln bleiben nach ca. 3 Tagen die Gummipuffer am Holz des unteren Sessels kleben, die man dann wieder in den oberen Sessel hineinstecken muß-->etwas mühsam !
Wir haben einen Mix aus 2 Klappsesseln & 2 Stapelsesseln gewählt, da wir über die 2 kleineren Stapelsesseln besser in unseren Garten vom Wohnzimmer aus schauen kann.
Also, passen diese 2 Sessel gut zur Sitzgruppe !!
Anlieferung war sehr gut aber mit 10 Wochen Wartezeit etwas zu lang ?!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

spitzenqualität

05.06.2010,
Ich habe seit 1992 diese Sessel und den Tisch mit schwarzer Bespannung. Es handelt sich wirklich um Spitzenqualität. Ich kann es nur empfehlen.Auch das Design liebe ich heute noch nach 18 Jahren.
Dies ist meine erste Produktbewertung, weil ich wirklich sehr begeister bin und zufällig auf diese Seite kam.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenstuhl

04.04.2010,
Gute Verarbeitung und so wie man es von dieser Marke erwartet gefertigt; sehr zufrieden mit diesem Produkt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenstuhl

04.04.2010,
Gute Verarbeitung und so wie man es von dieser Marke erwartet gefertigt; sehr zufrieden mit diesem Produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

FISCHER Tennis Collection Stapelsessel bei Holz-Haus erworben

30.01.2010,
Die beiden Sessel, die wir bei Holz-Haus erworben haben, zeigen einen kleinen Unterschied zu denen Sessel (4 Stück) die schon in unserem Besitz sind. Auf der Rückenbespannung fehlt der Schriftzug "Tennis".

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung der erworbenen Artikel Fabrikat Puro

28.01.2010,
Die von mir erworbenen Artikel: Relax Gartensessel, Fußauflage und
Puro Beistelltisch sind wie erhofft absolut 1.klassig. Die Gesamte Kaufabwicklung und Lieferung ohne jegliche Probleme. Das Fazit:
SEHR EMPFEHLENSWERT 1
Nochmals herzlichen Dank.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

alles bestens!

24.09.2009,
Der Beistelltisch hat eine gute und saubere Verarbeitung;er passt bestens zu unseren Gartenmöbeln, die nicht vom gleichen Hersteller sind.
Die Auftragsabwicklung war problemlos und die Lieferung war pünktlich und schnell.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

18.05.2009,
Super Design und Qualität....und war wenige Tage nach der Bestellung bei uns :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

18.05.2009,
Super Design super Qualität...und von holz-haus.de innerhalb weniger Tage vor die Haustür geschickt :-) DANKE

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

28.04.2009,
robust, leicht im Gewicht, praktisch zusammenklappbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

14.08.2008,
sehr gute Ausführung, entspricht genau meinen Vorstellungen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

14.08.2008,
sehr gute Ausführung, entspricht genau meinen Vorstellungen

trennlinie

Wir beraten Sie

pic
... wie Sie mehr Erfolg bei Ihren Gästen haben.

Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten, wie Sie die Attraktivität Ihrer Location steigern und somit mehr Gäste begrüßen können.

Image ist alles!

Gerade in der Gastronomie und im Hotelgewerbe geht heutzutage sehr viel über die optische Attraktivität. Bewertungs- und Buchungsportale bieten viele Bilder von vielen Unternehmungen wie Ihrem an. Viele Menschen entscheiden intuitiv anhand der Optik der Einrichtung und schließen anhand dieser auf Ihr Leistungs-Portfolio.

Wir richten Sie neu ein

03464 54 44 21
Abstand

Kunden kauften kürzlich...

Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe» Aluminium anthrazit
Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe» Aluminium anthrazit
«Eine gelungene Verbindung von Aluminium, Gewebe und Teakholz»
848,00 EUR

Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe anthrazit» Aluminium silber
Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe anthrazit» Aluminium silber
«Eine gelungene Verbindung von Aluminium, Gewebe und Teakholz»
848,00 EUR

Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø175cm» Esstisch, rund, Holztisch
Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø175cm» Esstisch, rund, Holztisch
«Wenn Sie chice, robuste und witterungsbeständige Gartenmöbel suchen... »
1.584,00 EUR

HENRIK BOSSE Freischwinger
HENRIK BOSSE Freischwinger "New York" Edelstahl-Textilene Schwingsessel
«Dieser Freischwinger-Edelstahlstuhl ist dank Textilene-Bespannung elastisch und gemütlich.»
199,00 EUR

HENRIK BOSSE Gartenstuhl-Hochlehner
HENRIK BOSSE Gartenstuhl-Hochlehner "New York" 3-fach verstellbar Edelstahl
«Gemütlicher und verstellbarer Edelstahlstuhl dank hochwertiger Textilene-Bespannung.»
199,00 EUR

Abstand
pic